Profesor/a en el ámbito de la Industria Alimentaria
Profesor/a para el Ciclo Formativo de Grado Superior y para Certificados Profesionales en el ámbito de la Industria Alimentaria.
Tareas a desarrollar
- Tutorización e impartición de clases.
Estudios, experiencia requerida
- Licenciados/das, Ingenieros/as, o Graduados/das universitarios en ciencias, principalmente: Ingeniería Agrónoma, Ciencia y Tecnología de los alimentos, ingeniería Técnica Agrícola, esp. industrias alimentarias, veterinaria, también biología, farmacia, químico, ciencias ambientales, Nutrición Humana y Dietética, Organización industrial.
- Acreditación del nivel de suficiencia en lengua catalana (Nivel C).
- Experiencia Docente (>1000h) o Certificado de Aptitud Pedagógica o Máster en Formación de Profesorado.
Otros requisitos
- Conocimientos de inglés acreditados.
- Experiencia laboral en el sector.
- Profesionales en activo.
- Experiencia profesional en industria alimentaria en tareas relacionadas con: la producción y tecnología alimentaria, laboratorio de análisis de alimentos y aguas, análisis sensorial, técnicas de envasado, implantaciones de sistemas de gestión de la calidad, relacionada con biotecnología alimentaria, y entornos de I+D. Se valorará conocimientos sobre nuevas tecnologías alimentarias.
- Carné B1 y vehículo propio.
Aspectos de la contratación
Consultar.
Documentación a presentar
- Curriculum vitae completo.
- Carta de motivación para presentar la candidatura.