Centre integrat de formació i treball
La formación continua de Kreas es la herramienta que proporciona a los trabajadores la adaptación y la mejora de sus competencias para mantener la competitividad de las empresas.
Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.
Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.
La formación continua Kreas se caracteriza por:
- Su gran flexibilidad.
- No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
- Ajustarse a las necesidades de la empresa.
- El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.
Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.
La formación continua Kreas se caracteriza por:
- Su gran flexibilidad.
- No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
- Ajustarse a las necesidades de la empresa.
- El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
Centre integrat de formació i treball
La formación continua de Kreas es la herramienta que proporciona a los trabajadores la adaptación y la mejora de sus competencias para mantener la competitividad de las empresas.
Lista de cursos abiertos
Lista de cursos abiertos
Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.
100% Bonificable
Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.
100% Bonificable
Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.
100% Bonificable
Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.
Bonificable
Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.
100% Bonificable
El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.
Bonificable
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
100% Bonificable
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
100% Bonificable
Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.
100% Bonificable
Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.
100% Bonificable
Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico.
100% Bonificable
Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.
100% Bonificable
Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.
100% Bonificable
Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.
100% Bonificable
Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.
100% Bonificable
Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.
100% Bonificable
Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.
100% Bonificable
Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.
100% Bonificable
Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.
100% Bonificable
Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.
100% Bonificable
Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.
100% Bonificable
Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.
100% Bonificable
Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.
100% Bonificable
Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.
100% Bonificable
Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.
100% Bonificable
Cursos cerrados hasta próxima convocatoria
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
100% Bonificable
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
100% Bonificable
Gestionar de manera eficiente el ciclo logístico completo, desde el aprovisionamiento hasta el almacenamiento y la distribución, asegurando la calidad del producto final.
100% Bonificable
Gestionar y comercializar productos y materias primas en el ámbito alimentario, aplicando técnicas de negociación, promoción y publicidad, y utilizando eficientemente las tecnologías de la información y comunicación.
100% Bonificable
Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.
100% Bonificable
Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.
100% Bonificable
Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico.
100% Bonificable
Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.
100% Bonificable
Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.
100% Bonificable
Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.
100% Bonificable
Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.
100% Bonificable
Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.
100% Bonificable
Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.
100% Bonificable
Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.
100% Bonificable
Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.
100% Bonificable
Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.
100% Bonificable
Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.
100% Bonificable
Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.
100% Bonificable
Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.
100% Bonificable
Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.
100% Bonificable
Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.
100% Bonificable
Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.
100% Bonificable
Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.
100% Bonificable
Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.
100% Bonificable
Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.
100% Bonificable
Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.
Bonificable
Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.
100% Bonificable
El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.
Bonificable