Centre integrat de formació i treball

La formación continua de Kreas es la herramienta que proporciona a los trabajadores la adaptación y la mejora de sus competencias para mantener la competitividad de las empresas.

Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.

Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.

La formación continua Kreas se caracteriza por:

  • Su gran flexibilidad.
  • No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
  • Ajustarse a las necesidades de la empresa.
  • El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
 

Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.

Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.

La formación continua Kreas se caracteriza por:

  • Su gran flexibilidad.
  • No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
  • Ajustarse a las necesidades de la empresa.
  • El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
 

Centre integrat de formació i treball

La formación continua de Kreas es la herramienta que proporciona a los trabajadores la adaptación y la mejora de sus competencias para mantener la competitividad de las empresas.

Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.

Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.

La formación continua Kreas se caracteriza por:

  • Su gran flexibilidad.
  • No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
  • Ajustarse a las necesidades de la empresa.
  • El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
 

Lista de cursos abiertos

Lista de cursos abiertos

  • Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.

    100% Bonificable

  • Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.

    Bonificable

  • Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.

    100% Bonificable

  • El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.

    Bonificable

  • Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

    100% Bonificable

  • Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

    100% Bonificable

  • Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.

    100% Bonificable

  • Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.

    100% Bonificable

  • Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico.

    100% Bonificable

  • Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.

    100% Bonificable

  • Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.

    100% Bonificable

  • Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.

    100% Bonificable

  • Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

    100% Bonificable

  • Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.

    100% Bonificable

  • Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.

    100% Bonificable

  • Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.

    100% Bonificable

  • Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.

    100% Bonificable

  • Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.

    100% Bonificable

  • Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.

    100% Bonificable

  • Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.

    100% Bonificable

  • Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.

    100% Bonificable

Cursos cerrados hasta próxima convocatoria

  • Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

    100% Bonificable

  • Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

    100% Bonificable

  • Gestionar de manera eficiente el ciclo logístico completo, desde el aprovisionamiento hasta el almacenamiento y la distribución, asegurando la calidad del producto final.

    100% Bonificable

  • Gestionar y comercializar productos y materias primas en el ámbito alimentario, aplicando técnicas de negociación, promoción y publicidad, y utilizando eficientemente las tecnologías de la información y comunicación.

    100% Bonificable

  • Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.

    100% Bonificable

  • Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.

    100% Bonificable

  • Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico.

    100% Bonificable

  • Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.

    100% Bonificable

  • Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.

    100% Bonificable

  • Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.

    100% Bonificable

  • Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.

    100% Bonificable

  • Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

    100% Bonificable

  • Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.

    100% Bonificable

  • Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.

    100% Bonificable

  • Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.

    100% Bonificable

  • Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.

    100% Bonificable

  • Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.

    100% Bonificable

  • Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.

    100% Bonificable

  • Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.

    100% Bonificable

  • Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.

    100% Bonificable

  • Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.

    100% Bonificable

  • Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.

    100% Bonificable

  • Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.

    Bonificable

  • Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.

    100% Bonificable

  • El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.

    Bonificable