KREAS, ¿de dónde viene este nombre?

La palabra “kreas” proviene del griego κρέας, que significa carne entendida como alimento. De la misma forma, “kreas” es también el primer nombre que se le dió en el año 1832 a la proteina que hoy conocemos con el nombre de creatina, la cual es necesaria para mantener en forma la musculatura y garantizar un buen rendimento deportivo. Por último, el término “kreas” tiene la misma raíz de creación.

Jugando metafóricamente con la palabra “kreas” y de acuerdo con las tres líneas mencionadas, somos un centro de creación y transferencia de conocimiento, en forma y dirigido al sector alimentario.

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Centro integrado de formación y trabajo

Tu mejor aliado para formarte y trabajar en el sector alimentario

KREAS es un centro de formación profesional integrado de calidad del ámbito de la industria agroalimentaria, que nace con el objetivo de formar y calificar los trabajadores de este sector para contribuir a la mejora de su competitividad así como de impulsar proyectos de investigación de excelencia en el ámbito de la alimentación y la salud.

KREAS ofrece un catálogo de servicios en permanente evolución para dar respuesta a las necesidades del tejido económico y social.

Formación de primer nivel

Nuestro profesorado tiene una reconocida trayectoria profesional

El claustro de profesores está formado por un equipo docente con una amplia experiencia tant en la part tanto en la parte académica como en el sector alimentario. Este profesorado aplica el plan pedagógico de la entidad basado en una metodología minuciosamente creada para dar respuesta a las necesidades que alumnado y empresa requieren. Además, cada estudiante tiene un tutor psicopedagógico que lo acompaña y guía en su proceso de aprendizaje en el aula y a la empresa.

Creación y desarrollo de talento en la industria alimentaria

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