El envasado para la preparación y conservación de los alimentos
Activitats auxiliars de magatzem
Forma’t en recepció, preparació i expedició de comandes amb especialització en carretons elevadors!
Experiència laboralGratuïtat dels estudisRetribució mensual
El objetivo general de la formación es organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.
Los objetivos didácticos son:
Enfocado principalmente a personas trabajadoras de empresas de la industria alimentaria.
El programa tiene una duración de 15 horas lectivas con los siguientes módulos formativos:
- Funciones del envasado y embalaje de los productos alimentarios.
- Envases de uso alimentario. Materiales.
- Dosificación y llenado de envases.
- Elementos y sistemas de cierre de envases. Integridad y hermeticitat.
- Líneas de envasado, embalaje y etiquetado de productos alimentarios.
- Operaciones y procedimientos de envasado aséptico.
- Envasado in situ de productos alimentarios.
- Etiquetas y letreros de los productos alimentarios. Información obligatoria y complementaria según la normativa vigente.
No existe ningún requisito de formación específico para acceder.