Formación anual
Fecha de inicio
a convenir
Duración
2-3 horas
Formato
online o presencial
Activitats auxiliars de magatzem
Forma’t en recepció, preparació i expedició de comandes amb especialització en carretons elevadors!
Experiència laboralGratuïtat dels estudisRetribució mensual
Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.
Enfocado principalmente a personas trabajadoras de empresas de la industria alimentaria.
A convenir de acuerdo con las necesidades y requerimientos de la empresa.
No existe ningún requisito de formación específico para acceder.
Demuestra aquello que sabes hacer y consigue una acreditación oficial a partir de tu experiencia laboral, de servicios prestados, mediante una beca o voluntariado, o tu formación no oficial.
Otras formaciones
Idiomas para personas recién llegadaschema cano2025-03-14T19:05:06+02:00
Idiomas para personas recién llegadas
Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderoschema cano2025-03-14T18:47:55+02:00

Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderos
Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejoschema cano2025-03-14T18:39:12+02:00

Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejos
Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentariachema cano2025-03-14T17:34:44+02:00
Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria
Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentariachema cano2025-03-14T17:30:35+02:00
Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria
Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentariachema cano2025-03-14T17:25:03+02:00
Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria
El envasado para la preparación y conservación de los alimentoschema cano2025-03-14T17:19:08+02:00
El envasado para la preparación y conservación de los alimentos
Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentoschema cano2025-03-14T17:14:39+02:00
Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentos
Actividades auxiliares de almacénchema cano2025-03-10T17:26:32+02:00
Actividades auxiliares de almacén
Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentariachema cano2024-11-26T11:14:09+02:00
Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentariachema cano2024-11-25T18:51:44+02:00

Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria
Sacrificio, preparación del canal y despiece de animaleschema cano2024-11-26T11:18:12+02:00
Sacrificio, preparación del canal y despiece de animales
Carnicería y elaboración de productos cárnicoschema cano2024-11-26T11:01:54+02:00
Carnicería y elaboración de productos cárnicos
CFGS Procesos y calidad en la industria alimentariachema cano2025-03-26T13:23:11+02:00