Organización de la producción
Activitats auxiliars de magatzem
Forma’t en recepció, preparació i expedició de comandes amb especialització en carretons elevadors!
Experiència laboralGratuïtat dels estudisRetribució mensual
El objetivo general de la formación es coordinar grupos de trabajo en unidades de producción, reconociendo los sistemas de asignación de tareas, los equipos y las personas.
Los objetivos didácticos son:
Enfocado principalmente a personas trabajadoras de empresas de la industria alimentaria.
El programa tiene una duración de 10 horas lectivas con los siguientes módulos formativos:
- Organización de la producción:
- Lay-out y maquinaría.
- Modelos y herramientas de diseño y organización productiva.
- Tipologías y distribución en planta de líneas y maquinaría.
- Coordinación de grupos de trabajo en la industria alimentaria:
- Recursos humanos. Clasificación. Organización. Grupos de trabajo. Áreas de trabajo.
- Cargas de trabajo. Técnicas de cálculo.
- Selección y asignación de tareas. Secuenciación.
- Dinámica de grupos.
- Técnicas de mando y motivación.
- Métodos de comunicación y formación.
No existe ningún requisito de formación específico para acceder.