Profesor/a en el ámbito de la Industria Alimentaria

Profesor/a para el Ciclo Formativo de Grado Superior y para Certificados Profesionales en el ámbito de la Industria Alimentaria.

Tareas a desarrollar

  • Tutorización e impartición de clases.

Estudios, experiencia requerida

  • Licenciados/das, Ingenieros/as, o Graduados/das universitarios en ciencias, principalmente: Ingeniería Agrónoma, Ciencia y Tecnología de los alimentos, ingeniería Técnica Agrícola, esp. industrias alimentarias, veterinaria, también biología, farmacia, químico, ciencias ambientales, Nutrición Humana y Dietética, Organización industrial.
  • Acreditación del nivel de suficiencia en lengua catalana (Nivel C).
  • Experiencia Docente (>1000h) o Certificado de Aptitud Pedagógica o Máster en Formación de Profesorado.

Otros requisitos

  • Conocimientos de inglés acreditados.
  • Experiencia laboral en el sector.
  • Profesionales en activo.
  • Experiencia profesional en industria alimentaria en tareas relacionadas con: la producción y tecnología alimentaria, laboratorio de análisis de alimentos y aguas, análisis sensorial, técnicas de envasado, implantaciones de sistemas de gestión de la calidad, relacionada con biotecnología alimentaria, y entornos de I+D. Se valorará conocimientos sobre nuevas tecnologías alimentarias.
  • Carné B1 y vehículo propio.

 

Aspectos de la contratación

Consultar.

Documentación a presentar

  • Curriculum vitae completo.
  • Carta de motivación para presentar la candidatura.

Si te interesa la oferta laboral , contacta con nosotros y te ofreceremos toda la información que necesites.