Presa de mostres, digestió i detecció de Triquina en carn de porc
Data d'inici
a convenir
Durada
4 horas
Format
presencial
Activitats auxiliars de magatzem
Forma’t en recepció, preparació i expedició de comandes amb especialització en carretons elevadors!
Experiència laboralGratuïtat dels estudisRetribució mensual
El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.
Los objetivos didácticos son:
- Conocer la biología y la epidemiología de Trichinella spp., y los casos asociados a brotes de transmisión alimentaria en la UE.
- Capacitar el personal para la presa de muestras de canales de porcino y para la detección de triquina en carne según el método de referencia según la Norma ISO 18743:2016/A1 2024.
Trabajadores de la industria alimentaria.
El programa tiene una duración de 4 horas lectivas con los siguientes módulos formativos:
- Triquina (Trichinella spp.) y triquinosi.
- Marc normativo y documentos de referencia.
- Análisis para la detección de Trichinella spp.
- Presa de muestras.
- Método de detección de referencia.
- Detección de muestras positivas.
- Puntos críticos a controlar.
No existe ningún requisito de formación específico para acceder.
Demuestra aquello que sabes hacer y consigue una acreditación oficial a partir de tu experiencia laboral, de servicios prestados, mediante una beca o voluntariado, o tu formación no oficial.
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