Profesor/a para el Ciclo Formativo de Grado Superior y para los Certificados de Profesionalidad en el ámbito de la Industria Alimentaria
Requisitos:
- Licenciados/as, Ingenieros/as, o Graduados/as universitarios en ciencias, principalmente: ingeniería agrónoma, ciencia y tecnología de los alimentos, ingeniería técnica agrícola, (especialidad industrias alimentarias), veterinaria; también biología, farmacia, química, ciencias ambientales, nutrición humana y dietética, organización industrial.
- Acreditación del nivel de suficiencia en lengua catalana (Nivel C)
- Experiencia Docente (> 1000h) o Certificado de Aptitud Pedagógica o Máster en Formación de Profesorado
Se valorará:
- Conocimientos de inglés acreditados
- Experiencia laboral en el sector
- Profesionales en activo
- Experiencia profesional en la industria alimentaria en tareas relacionadas con: la producción y tecnología alimentaria, laboratorio de análisis de alimentos y aguas, análisis sensorial, técnicas de envasado, implantaciones de sistemas de gestión de la calidad, biotecnología alimentaria, y entornos de I + D.
- Conocimientos sobre nuevas tecnologías alimentarias.
- Carnet B1 y vehículo propio
Documentación a presentar:
- Currículum vitae completo
- Carta de motivación al presentar la candidatura
Enviar documentación a info@kreas.cat