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Un sector con una alta ocupabilidad
El sector alimentario
La industria de la alimentación y de las bebidas es la primera rama industrial del Estado, un sector estratégico y con una elevada demanda laboral que requiere profesionales cualificados y con experiencia laboral.
Tecnología alimentaria, industrias cárnicas, leche y derivados, cereales, frutas y hortalizas, tratamientos de preparación y conservación de los alimentos.
Análisis de alimentos y bebidas, organización del laboratorio, ensayos físicos y fisicoquímicos y control microbiológico y sensorial.
Nutrición, seguridad alimentaria, gestión de la calidad, protección medioambiental, PRL y sostenibilidad.
Organización de la producción, mantenimiento electromecánico, control y conducción de procesos y digitalización.
Innovación alimentaria, análisis sensorial, empresa e iniciativa emprendedora, comunicación, comercialización y logística.
Marketing, publicidad y relaciones públicas, organización de eventos, promoción, estudios de mercados y censos y community manager.
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Más de 64.000 puestos de trabajo previstos hasta 2023, pero con formación infrautilizada.
Una oportunidad para los alumnos de ESO, bachillerato y ciclos formativos para conocer la oferta formativa de la comarca.
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