Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English

Portfolio

Portfolio

  • Profesor/a en el ámbito del marketing y la publicidad
    Gallery

    Profesor/a en el ámbito del marketing y la publicidad

    Oferta de feina

  • Matrícula a ciclos formativos

    Matrícula a ciclos formativos

  • Idiomas para personas recién llegadas
    Gallery
    Tags: Básica|

    Idiomas para personas recién llegadas

    Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.

  • Formación anual
    Gallery
    Tags: Básica|

    Formación anual

    Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.

  • Formación de bienvenida
    Gallery
    Tags: Básica|

    Formación de bienvenida

    Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.

  • Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderos
    Gallery
    Tags: Bienestar animal|

    Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderos

    Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.

  • Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejos
    Gallery
    Tags: Bienestar animal|

    Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejos

    Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.

  • Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

    Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

  • Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria

    Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

  • Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria

    Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

12Next
Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
KREAS
Gestionar el consentiment
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funcional Siempre activo
L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
Preferències
L'emmagatzematge tècnic o l'accés és necessari amb la finalitat legítima d'emmagatzemar preferències que no siguin sol·licitades pel subscriptor o usuari.
Estadístiques
L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Màrqueting
L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Veure preferències
{title} {title} {title}
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per a finalitats tècniques, de personalització i d’anàlisi del trànsit web. Pots acceptar totes les cookies, rebutjar-les o configurar les teves preferències. Configurar cookies Acceptar Rebutjar

Configuració de cookies

Aquest lloc web utilitza cookies per garantir el correcte funcionament de la pàgina i millorar l’experiència de navegació. Pots gestionar les teves preferències a continuació.

Cookies necessàries

Aquestes cookies són essencials per al funcionament correcte del lloc web. No es poden desactivar, ja que permeten funcions bàsiques com la navegació o l’accés segur a àrees restringides.

Cookies d’anàlisi

Aquestes cookies ens ajuden a entendre com interactuen els visitants amb el lloc web, recollint informació de manera anònima per millorar el rendiment del lloc.

Cookies de personalització

Aquestes cookies permeten recordar les preferències de l’usuari (com l’idioma o la regió) per oferir una experiència més personalitzada.

Cookies de tercers

Aquestes cookies poden ser instal·lades per serveis externs integrats en el nostre lloc web, com ara vídeos de YouTube o mapes de Google Maps.

Enllaç a la política de cookies

Per a més informació, consulta la nostra Política de cookies.
Go to Top