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Formación continua

  • Tratamientos térmicos para la preparación y conservación de los alimentos
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    Tags: Tratamiento alimentos|

    Tratamientos térmicos para la preparación y conservación de los alimentos

    Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.

  • Acondicionamiento y transformación de las materias primas
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    Tags: Tratamiento alimentos|

    Acondicionamiento y transformación de las materias primas

    Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.

  • Elaboración de derivados de cereales
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    Tags: Tecnología alimentaria|

    Elaboración de derivados de cereales

    Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.

  • Control de la producción y de los costes
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    Tags: Planificación|

    Control de la producción y de los costes

    Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.

  • Organización de la producción
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    Tags: Planificación|

    Organización de la producción

    Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.

  • Planificación y programación de la producción
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    Tags: Planificación|

    Planificación y programación de la producción

    Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.

  • Toma de muestras, digestión y detección de Triquina en carne de cerdo
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    Tags: Seguridad alimentaria|

    Toma de muestras, digestión y detección de Triquina en carne de cerdo

    El objetivo general de la formación es el de cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.

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