Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English

Cursos cerrados

Cursos cerrados

  • Análisis instrumental de alimentos
    Gallery
    Tags: Calidad, Cursos cerrados, Seguridad alimentaria|

    Análisis instrumental de alimentos

    Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

  • Análisis de alimentos: ensayos físicos, químicos y fisicoquímicos
    Gallery
    Tags: Calidad, Cursos cerrados, Seguridad alimentaria|

    Análisis de alimentos: ensayos físicos, químicos y fisicoquímicos

    Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.

  • Logística
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Distribución|

    Logística

    Gestionar de manera eficiente el ciclo logístico completo, desde el aprovisionamiento hasta el almacenamiento y la distribución, asegurando la calidad del producto final.

  • Comercialización y promoción de productos alimentarios
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Distribución|

    Comercialización y promoción de productos alimentarios

    Gestionar y comercializar productos y materias primas en el ámbito alimentario, aplicando técnicas de negociación, promoción y publicidad, y utilizando eficientemente las tecnologías de la información y comunicación.

  • Innovación alimentaria
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Innovación|

    Innovación alimentaria

    Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.

  • Control automático de procesos
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Control automático de procesos

    Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.

  • Conducción y control de un proceso de elaboración
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Conducción y control de un proceso de elaboración

    Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.

  • Inglés profesional
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Idiomas|

    Inglés profesional

    Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico.

  • Industria derivada de frutas y hortalizas
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria derivada de frutas y hortalizas

    Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.

  • Industria de la leche y productos lácticos
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria de la leche y productos lácticos

    Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.

12Next
Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
Gestionar el consentiment
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funcional Siempre activo
L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
Preferències
L'emmagatzematge tècnic o l'accés és necessari amb la finalitat legítima d'emmagatzemar preferències que no siguin sol·licitades pel subscriptor o usuari.
Estadístiques
L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Màrqueting
L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Veure preferències
{title} {title} {title}
Go to Top