Garantizar la seguridad alimentaria y la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos mediante la implementación y supervisión de buenas prácticas, la gestión de sistemas de autocontrol como el APPCC y la aplicación de estándares de seguridad alimentaria.
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria a través de la presa y preparación de muestras, la aplicación de análisis instrumentales en alimentos y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
Asegurar la calidad y la seguridad alimentaria mediante la realización de muestreos, la aplicación de técnicas analíticas fisicoquímicas y la elaboración de informes técnicos para el control del producto y del proceso.
Gestionar y comercializar productos y materias primas en el ámbito alimentario, aplicando técnicas de negociación, promoción y publicidad, y utilizando eficientemente las tecnologías de la información y comunicación.
Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.
Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.
Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.
Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.
Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.