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Campus virtual

Formación continua

  • Idiomas para personas recién llegadas
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    Tags: Básica|

    Idiomas para personas recién llegadas

    Dirigido a trabajadores/as de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen un bajo conocimiento de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.

  • Formación anual
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    Tags: Básica|

    Formación anual

    Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.

  • Formación de bienvenida
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    Tags: Básica|

    Formación de bienvenida

    Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.

  • Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderos
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    Tags: Bienestar animal|

    Bienestar animal durante el sacrificio para personal encargado de mataderos

    Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.

  • Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejos
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    Tags: Bienestar animal|

    Bienestar animal durante el sacrificio en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y cabra, de aves y de conejos

    Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.

  • Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria
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    Tags: Tecnología alimentaria|

    Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

    Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

  • Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria
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    Tags: Tecnología alimentaria|

    Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria

    Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

  • Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria
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    Tags: Tecnología alimentaria|

    Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria

    Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

  • El envasado para la preparación y conservación de los alimentos
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    Tags: Tratamiento alimentos|

    El envasado para la preparación y conservación de los alimentos

    Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.

  • Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentos
    Gallery
    Tags: Tratamiento alimentos|

    Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentos

    Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.

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