Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English

Producción

Producción

  • Control automático de procesos
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Control automático de procesos

    Regular los sistemas de control de los procesos productivos reconociendo los componentes y los cimientos tecnológicos.

  • Conducción y control de un proceso de elaboración
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Conducción y control de un proceso de elaboración

    Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.

  • Control de la producción y de los costes
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Control de la producción y de los costes

    Supervisa la producción de una unidad productiva y calcula los costes asociados, analizando los métodos de control del proceso y aplicando la metodología adecuada para la determinación de costes.

  • Organización de la producción
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Organización de la producción

    Descubrir como liderar con éxito equipos de trabajo en unidades de producción, identificando los sistemas eficaces de asignación de tareas, la formación de equipos y el potencial de cada persona. Profundizar en las habilidades de coordinación para asegurar un rendimiento óptimo y un ambiente de trabajo excepcional.

  • Planificación y programación de la producción
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Producción|

    Planificación y programación de la producción

    Desarrollar y optimizar los programas de producción para una unidad productiva, analizando en detalle la información clave sobre el proceso y el producto, para garantizar una producción eficiente y de calidad.

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
Gestionar el consentiment
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funcional Siempre activo
L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
Preferències
L'emmagatzematge tècnic o l'accés és necessari amb la finalitat legítima d'emmagatzemar preferències que no siguin sol·licitades pel subscriptor o usuari.
Estadístiques
L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Màrqueting
L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Veure preferències
{title} {title} {title}
Go to Top