Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual

Tratamiento alimentos

  • El envasado para la preparación y conservación de los alimentos
    Gallery
    Tags: Tratamiento alimentos|

    El envasado para la preparación y conservación de los alimentos

    Organizar el envasado y embalaje de los productos elaborados, justificando las técnicas y los equipos seleccionados.

  • Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentos
    Gallery
    Tags: Tratamiento alimentos|

    Tratamientos secados para la preparación y conservación de los alimentos

    Supervisar los tratamientos de secado y de concentración de los productos alimentarios reconociendo los métodos y los parámetros de control.

  • Tratamientos térmicos para la preparación y conservación de los alimentos
    Gallery
    Tags: Tratamiento alimentos|

    Tratamientos térmicos para la preparación y conservación de los alimentos

    Conducir y aplicar tratamientos de conservación por calor y bajas temperaturas, describiendo los cimientos, parámetros de control, técnicas y equipos de procesamiento.

  • Acondicionamiento y transformación de las materias primas
    Gallery
    Tags: Tratamiento alimentos|

    Acondicionamiento y transformación de las materias primas

    Organizar y elaborar productos alimentarios, justificando las operaciones y equipos seleccionados para el acondicionamiento, preparación, transformación y conservación de las materias primas.

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
Go to Top