Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English

Tecnología alimentaria

Tecnología alimentaria

  • Industria derivada de frutas y hortalizas
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria derivada de frutas y hortalizas

    Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.

  • Industria de la leche y productos lácticos
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria de la leche y productos lácticos

    Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.

  • Tecnología alimentaria: Otros productos alimenticios
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Tecnología alimentaria: Otros productos alimenticios

    Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.

  • Industria de los derivados de la pesca y de la acuicultura
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria de los derivados de la pesca y de la acuicultura

    Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus cimientos.

  • Industria cárnica
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Industria cárnica

    Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.

  • Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

    Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

  • Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria

    Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

  • Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria

    Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

  • Elaboración de derivados de cereales
    Gallery
    Tags: Cursos cerrados, Tecnología alimentaria|

    Elaboración de derivados de cereales

    Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
Gestionar el consentiment
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funcional Siempre activo
L'emmagatzematge o accés tècnic és estrictament necessari amb la finalitat legítima de permetre l'ús d'un determinat servei sol·licitat explícitament per l'abonat o usuari, o amb l'única finalitat de realitzar la transmissió d'una comunicació a través d'una xarxa de comunicacions electròniques.
Preferències
L'emmagatzematge tècnic o l'accés és necessari amb la finalitat legítima d'emmagatzemar preferències que no siguin sol·licitades pel subscriptor o usuari.
Estadístiques
L'emmagatzematge o accés tècnic que s'utilitza exclusivament amb finalitats estadístiques. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Màrqueting
L'emmagatzematge tècnic o l'accés són necessaris per crear perfils d'usuari per enviar publicitat o per fer un seguiment de l'usuari en un lloc web o en diversos llocs web amb finalitats de màrqueting similars.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Veure preferències
{title} {title} {title}
Go to Top