Skip to content
Avada Catering Services
  • Inicio
  • KREAS
    Qué es Kreas
    Blog de noticias
    • Qué es KREAS
    • Historias de KREAS
  • Servicios
    A las personas
    A las empresas
    A centros educativos
    • Servicios a las personas
    • Servicios a las empresas
    • Servicios a los centros educativos
  • Formación
    Ciclos Formativos de Grado
    Specialty Items Menu
    Consultar oferta
    Certificados profesionales
    Classic Experience Menu
    Consultar oferta
    Formación continua
    Royal Catering Menu
    Consultar oferta
    • Ciclos formativos de grado
    • Certificados profesionales
    • Formación continua para empresas
  • I+D+i
  • Otros
    Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    Cómo llegar a Olot
    Convivencia en el centro KREAS
    Movilidad internacional
    Portal de Transpariencia
    Política de calidad
    Trabaja con nosotros
    ¿Vivir en Olot?
    • Aviso legal, protección de datos y política de privacidad
    • Cómo llegar a Olot
    • Convivencia en el centro KREAS
    • Movilidad internacional
    • Portal de Transparencia
    • Política de calidad
    • Trabaja con nosotros
    • ¿Vivir en Olot?
  • Contacto
  • Español
    • Català
    • English
Campus virtual

Tecnología alimentaria

  • Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Aplicaciones biotecnológicas en la industria alimentaria

    Describir las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria identificando los microorganismos y los procesos involucrados.

  • Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Biorreactores y biosensores en la biotecnología alimentaria

    Caracterizar biorreactores y reconocer biosensores y otras aplicaciones biotecnológicas, valorando el potencial para asegurar la calidad de los alimentos en la industria alimentaria.

  • Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Bioquímica y microbiología en la biotecnología alimentaria

    Reconocer y analizar los procesos de elaboración otros productos alimentarios y los cimientos de la microbiología, relacionándolos con su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

  • Elaboración de derivados de cereales
    Gallery
    Tags: Tecnología alimentaria|

    Elaboración de derivados de cereales

    Caracterizar los procesos de elaboración de derivados de cereales y de dulces justificando las operaciones de proceso y su secuenciación.

Avada Caterer Logo

Nuestras redes sociales

Contáctanos

Carrer Joan Pere Fontanella, 3. 17800, Olot

¿Te podemos ayudar? ¡Llámanos!

972 26 07 14

O envíanos un correo electrónico.

info@kreas.cat

© Kreas 2018 - 2025 | Todos los derechos reservados

Page load link
Go to Top