Centre integrat de formació i treball
La formación continua de Kreas es la herramienta que proporciona a los trabajadores la adaptación y la mejora de sus competencias para mantener la competitividad de las empresas.
Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.
Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.
La formación continua Kreas se caracteriza por:
- Su gran flexibilidad.
- No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
- Ajustarse a las necesidades de la empresa.
- El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
Nos encontramos delante de un entorno empresarial muy competitivo y cambiante que provoca que las empresas se tengan que adaptar continuamente a cambios tecnológicos, organizativos, de globalización de los mercados y evolución de los productos que generan la necesidad de formación permanente del personal de las empresas.
Kreas dispone de una oferta de formación fija, pero también ofrece formación a medida para las empresas según sus necesidades.
La formación continua Kreas se caracteriza por:
- Su gran flexibilidad.
- No estar sujeta a ninguna regulación administrativa.
- Ajustarse a las necesidades de la empresa.
- El aval de un centro de formación de calidad con amplia experiencia en el sector.
Lista de cursos abiertos
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Inglés profesional
Desarrollar habilidades comunicativas orales y escritas en lengua estándar, comprendiendo e interpretando información profesional, académica y cotidiana, y emitiendo mensajes adecuados al contexto y al registro lingüístico. Redactar documentos efectivos y aplicar actitudes profesionales adaptadas a las relaciones culturales del país de la lengua extranjera.
–100% bonificable
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Tecnología alimentaria. Otros productos alimenticios
Reconoce los procesos de elaboración otros productos alimentarios describiendo sus cimientos tecnológicos.
–100% bonificable
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Composición centesimal
Determinar la composición centesimal de los alimentos aplicando técnicas de análisis químico y elaborando informes técnicos que relacionen los resultados con el control del producto y del proceso productivo.
–100% bonificable
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Tecnología alimentaria. Industria de la leche y productos lácticos
Desarrolla los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus cimientos tecnológicos.
–100% bonificable
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Tecnología alimentaria. Industria derivada de frutas y hortalizas
Reconocer los procesos de elaboración de conservas y/o zumos vegetales describiendo los procedimientos y técnicas asociadas.
–100% bonificable
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Toma de muestras, digestión y detección de Triquina en carne de cerdo
Cumplir con los requisitos exigidos en cuando a formación del personal que participio en el análisis de muestras para la detección de triquinas según el Reglamento de Ejecución (UE) 2015/1375 y sus modificaciones.
–Bonificable
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Bienestar animal durante el sacrificio
en mataderos de porcino, de vacuno y equino, de ovino y caprino, de aves y de conejos
Formación específica y homologada para personal de mataderos sobre el bienestar animal durante el proceso de sacrificio de las diferentes especies.
–Bonificable
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Bienestar animal durante el sacrificio
para personal encargado de matadero
Formación general y específica sobre bienestar animal al matadero, que permite, a la vez, obtener la acreditación que exige la normativa vigente para personal encargado de mataderos.
–Bonificable
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Formación de acogida
Cualquier trabajador que se incorpore a la empresa necesita una bienvenida inicial que lo guiará en su incorporación, lo integrará en la cultura de la empresa y lo formará en aquellos aspectos clave de la industria alimentaria.
–100% bonificable
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Formación anual
Actualizar y mejorar las habilidades y conocimientos de los trabajadores/as. Esta formación se plantea no solo como requerimiento para superar las diferentes auditorías sino como una herramienta real de que dispone la empresa para trasladar información destacada (novedades, disconformidades, datos de siniestralidad) y mejora continua.
–100% bonificable
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Idiomas para personas recién llegadas
Dirigido a trabajadores/se de la empresa o nuevas incorporaciones que no tienen o tienen pocas luces de la lengua catalana o castellana (alfabetizados en lengua románica) y con bajo conocimiento en ámbitos funcionales relativos a la industria alimentaria.
–100% bonificable
Cursos cerrados hasta próxima convocatoria
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Conducción y control de un proceso de elaboración
Conducir la elaboración de un producto alimentario de la industria alimentaria, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades de los equipos y de los sistemas automáticos de proceso.
–100% bonificable
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Innovación alimentaria
Analizar y aplicar metodologías innovadoras en la elaboración de alimentos, caracterizando procesos tecnológicos específicos para aumentar la vida útil, adaptar los productos a nuevos segmentos de mercado y desarrollar alimentos funcionales con beneficios para la salud.
–100% bonificable
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Tecnología alimentaria. Industria de los derivados de la pesca y de la acuicultura
Caracterizar los procesos de elaboración de productos derivados de la pesca y acuicultura describiendo sus fundamentos.
–100% bonificable
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Comercialización y promoción de productos alimentarios
Gestionar y comercializar productos y materias primas en el ámbito alimentario, aplicando técnicas de negociación, promoción y publicidad, y utilizando eficientemente las tecnologías de la información y comunicación.
–100% bonificable
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Análisis de alimentos. Ensayos físicos y fisicoquímicos
Realizar el muestreo y la preparación de la muestra relacionándolos con las determinaciones analíticas que se realizarán.
–100% bonificable
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Tecnología alimentaria. Industria cárnica
Reconocer los procesos de elaboración de la industria cárnica describiendo los procedimientos y las técnicas asociadas.
–100% bonificable
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Análisis instrumental de alimentos
Realizar análisis instrumentales en productos alimentarios justificando la técnica seleccionada.
–100% bonificable
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Técnicas de análisis físicos y químicos en alimentos
Aplicar técnicas de análisis físicos y químicos en alimentos, describiendo sus fundamentos.